Seu suco com qualidade impecável desde o plantio.

Orçar agora

Suco de uva concentrado

Suco de Uva Concentrado, 67,5º a 72°Brix Ingredientes: Fruta: uva

Safra: 2019/2020

Variedade: Isabel, Bordô, Concord, Seibel e Couderc

Utilização:

Indústrias de produtos alimentícios, sucos e bebidas do mercado nacional e internacionaL. Indicado para elaboração de néctares, bebidas mistas, preparos de refresco; refrigerantes; bebidas light; sucos concentrados; sucos prontos para beber; geléias; doces; sorvetes e outros usos afins
O produto acabado é obtido através de frutas sãs, frescas e maduras. A fruta (uva) é submetida ao processo de avaliação de maturação, desengaçe, moagem, pasteurização, tratamento enzimático, esgotamento, prensagem, decanter, microfiltração, concentração do suco extraído da uva sem adição de açúcar.

Suco de Maçã Concentrado

Suco de Maçã Concentrado, 70°Brix

Fruta: maçã

Safra: 2019/2020

Variedade: maçã Gala e Fuji

Utilização:

Indústrias de produtos alimentícios, sucos e bebidas do mercado nacional e internacional na forma de suco concentrado. Indicado para elaboração de néctares, bebidas mistas, preparos de refresco; refrigerantes; bebidas light; sucos concentrados; sucos prontos para beber; geléias; doces;

O produto acabado é obtido através de frutas sãs, frescas e maduras. A fruta (maçã) é submetida ao processo de seleção, moagem, pasteurização, tratamento enzimático, esgotamento, prensagem, decanter, microfiltração, concentração do suco extraído da maçã sem adição de açúcar.

Suco de uva branca concentrado

Suco de Uva Branca Concentrado, 68°Brix

Fruta: Uva Branca

Safra: 2019/20250

Variedade: uva Niágara Branca

Utilização:

Indústrias de produtos alimentícios, sucos e bebidas do mercado nacional na forma de suco concentrado. Indicado para elaboração de néctares e preparos de refresco; refrigerantes; bebidas light; sucos concentrados; sucos prontos para beber; geléias; doces; sorvetes e outros usos afins.

O produto acabado é obtido através de frutas sãs, frescas e maduras. A fruta (uva branca) é submetida ao processo de avaliação de maturação, desengaçe, moagem, pasteurização, tratamento enzimático, esgotamento, prensagem, decanter, microfiltração, concentração do suco extraído da uva branca sem adição de açúcar.

Suco de laranja concentrado

Suco de Laranja Concentrado 64,5º a 65,5º

Fruta: Laranja

Safra: 2019/2020

Variedade: Laranja regional

Utilização:

Indústrias de produtos alimentícios, sucos e bebidas do mercado nacional na forma de suco concentrado. Indicado para elaboração de néctares e preparos de refresco; refrigerantes; bebidas light; sucos concentrados; sucos prontos para beber; geléias; doces; sorvetes e outros usos afins.

Não existe restrições de uso para este produto. Produto não fermentado e não alcoólico. Não contém glúten.

Suco de Abacaxi Concentrado

Suco de Abacaxi Concentrado, 65°Brix

Fruta: abacaxi

Safra: 2019/2020

Variedade: Polpa de Abacaxi.

Utilização:

Indústrias de produtos alimentícios, sucos e bebidas do mercado nacional na forma de suco concentrado. Indicado para elaboração de néctares e preparos de refresco; refrigerantes; bebidas light; sucos concentrados; sucos prontos para beber; geléias; doces; sorvetes e outros usos afins.

O recebimento é através de polpa, passa pelo processo de pasteurização, tratamento enzimático, decanter, microfiltração e concentração do suco sem adição de açúcar.

Não existe restrições de uso para este produto. Produto não fermentado e não alcoólico. Não contém glúten.

Suco de Limão Concentrado Preservado, AC 32

Suco de Limão Concentrado Preservado, 45º Brix

Fruta: Limão


Safra: 2019/2020

Variedade: Taiti e Siciliano

Utilização:

Indústrias de produtos alimentícios, sucos e bebidas do mercado nacional na forma de suco concentrado. Indicado para elaboração de refrigerantes; bebidas light; sucos concentrados e outros usos afins. Produto não fermentado e não alcoólico. Não contém glúten.

Mosto de limão (variedades Taiti e Siciliano), conservante INS 211

O mosto de limão a 7º Brix passa pelo processo do tratamento enzimático, decanter, microfiltração e concentração do suco sem adição de açúcar.

Suco de Limão Concentrado Preservado, AC 42

Suco de Limão Concentrado Preservado, 55º Brix

Fruta: Limão

Safra: 2019/2020

Variedade: Taiti e Siciliano

Utilização:

Indústrias de produtos alimentícios, sucos e bebidas do mercado nacional na forma de suco concentrado. Indicado para elaboração de refrigerantes; bebidas light; sucos concentrados e outros usos afins. Produto não fermentado e não alcoólico. Não contém glúten.

Mosto de limão (variedades Taiti e Siciliano), conservante INS 211

O mosto de limão a 7º Brix passa pelo processo do tratamento enzimático, decanter, microfiltração e concentração do suco sem adição de açúcar.

Suco de Tangerina Concentrado

Suco de Tangerina Concentrado, 65°Brix

Fruta: Tangerina

Safra: 2019/2020

Variedade: Tangerina Regional

Utilização:

Indústrias de produtos alimentícios, sucos e bebidas do mercado nacional na forma de suco concentrado. Indicado para elaboração de néctares e preparos de refresco; refrigerantes; bebidas light; sucos concentrados; sucos prontos para beber; geléias; doces; sorvetes e outros usos afins.

Não existe restrições de uso para este produto.

Suco de Pêssego Concentrado

Suco de Pêssego Concentrado, 68°Brix

Fruta: Pêssego.

Safra: 2019/2020

Variedade: Pêssegos regionais

Utilização:

Indústrias de produtos alimentícios, sucos e bebidas do mercado nacional na forma de suco concentrado. Indicado para elaboração de néctares e preparos de refresco; refrigerantes; bebidas light; sucos concentrados; sucos prontos para beber; geléias; doces; sorvetes e outros usos afins.

Polpa de pêssego

Não existe restrições de uso para este produto. Produto não fermentado e não alcoólico. Não contém glúten.